首頁 > 活動花絮
活動花絮
2019年05月25日【第十一屆正冠典禮】2019-05-27
在這鳳凰花開的時候,恭喜學長姐們要畢業了,相信在觀光所這兩年你們一定收穫滿滿,過得相當充實,今天是各位人生中一個重要的里程碑-畢業典禮。
如果你現在對未來感到迷惘、不知所措,請讓我們一起相信,只要勇敢追隨自己的熱情,在每一個當下全力以赴,所有走過的路都不會白費,因為不論外界怎麼定義成功跟失敗,我們每一個勇敢的決定,都會在人生的某個階段,彰顯出他的價值,每一次的失敗的經驗將會是往後成功的基石,所以不要害怕失敗。
轉眼間,你們要畢業了,雖然心中許多不捨,畢業卻是必經之路,天下無不散的宴席,離別就是為了迎接下一次的相聚。希望你們踏入職場,成為對產業有所貢獻的人,做一個懂得明辨是非黑白、用智慧去處理事情的人;原本在職場上的學長姐們,祝福你們升官順利、一帆風順,最重要的發大財。
請記得「觀光所」永遠是你的家,遇到開心或難過的事情想找人訴說或分享,歡迎回家。
上一則  | 返回列表 |  下一則