首頁 > 活動花絮
活動花絮
2019-06-12 ( 17張 )
2018年12月19日【聖誕趴】 聖誕節是個家庭團聚和喜慶的節日,通常會裝飾聖誕樹和交換禮物,以增加節日的歡樂氣氛,在這充滿歡喜的節日,所上舉辦了交換禮物的聖誕趴踢,讓我們期待收到神秘禮物,Marry Christmas。
2019-06-11 ( 22張 )
2019年05月11日【2019觀光與休閒學術論壇暨研討會】 2019觀光與休閒學術論壇暨研討會 圓滿落幕,感謝與會貴賓的指教,提供了寶貴的意見和心得,讓我們獲益良多,讓來參加的貴賓們能了解現今觀光產業的趨勢、台中地區觀光和休閒產業的整合,並在產官學三個方面的合作與交流,提供業者、政府跟學界對台中地區觀光發展的策略有更深的了解。最後,敬祝各位心想事成,平安順心,謝謝大家!
2019-06-11 ( 7張 )
2019年05月25日【畢業典禮後續攤】 畢業典禮結束後續攤囉~HIGH 起來~
2019-06-11 ( 9張 )
2018年5月26日【107學年新生座談會】 歡迎107學年籍新生加入 永續觀光暨遊憩管理碩士學位學程 這個大家庭,期望大家在這兩年可以過得很充實快樂,歡迎加入觀光所。
2019-06-05 ( 9張 )
2019年06月05日【農村旅遊與農村發展】 感謝行政院農委會水土保持局南投分局陳榮俊分局長蒞臨本校永續觀光暨遊憩管理碩士學位學程擔任「農村旅遊與農村發展」之演講講座嘉賓,分享了許多農村改造的例子給同學們,讓同學們了解該如何介紹農村和凸顯農村的特色,把農村八景表現的淋漓盡致,所謂的農村八景為:家(農家)、人(人情味)、作(農作)、綠(綠地)、水(柔水)、遊(遊憩)、藝(藝術)、史(歷史)。現在很紅的一句話「人進得來、錢出...
2019-05-31 ( 16張 )
 2019年05月30日【領導能力與口語傳播戶外教學-新竹豐邑喜來登大飯店】 今天由吳忠宏老師帶隊去新竹豐邑喜來登大飯店參訪,感謝蕭偉隆總經理、Michelle、Miko等主管的熱情招呼、接待與分享,主管們很用心且細心的把學生們所提出來的問題做解答,讓學生們對於國際連鎖品牌的飯店經營與管理有了更深的瞭解和收獲。
2019-05-27 ( 58張 )
在這鳳凰花開的時候,恭喜學長姐們要畢業了,相信在觀光所這兩年你們一定收穫滿滿,過得相當充實,今天是各位人生中一個重要的里程碑-畢業典禮。 如果你現在對未來感到迷惘、不知所措,請讓我們一起相信,只要勇敢追隨自己的熱情,在每一個當下全力以赴,所有走過的路都不會白費,因為不論外界怎麼定義成功跟失敗,我們每一個勇敢的決定,都會在人生的某個階段,彰顯出他的價值,每一次的失敗的經驗將會是往後成功的基石,所以不...
2019-05-22 ( 18張 )
歡迎新生加入觀光所這個大家庭,此次的新生座談會主要目的是讓新生們提早對研究生生活有所瞭解,所上老師會對研究生手冊上的細項進行講解以及修課等注意事項,希望讓學弟妹們對於瞭解研究生活以及上課情形有幫助。
2019-05-22 ( 6張 )
2019年03月08日【永續發展特論  戶外參訪】 很榮幸有這個機會能夠請到陳仕賢老師,帶領我們走讀中區瞭解其歷史脈絡。從最貼近人心的60年古早味早點揭開今日活動的序幕,隱藏在繼光街的老字號早點,賣的不單單只是餐點,更重要的是老台中人的回憶能夠被保留下的感動。接著跟著陳老師的腳步,走訪平常我們只會騎車或開車呼嘯而過的中區巷弄,藉由徒步的方式才能夠細細品味其中的美。 從舊台中火車站的建築、被整治過的綠川、新...
2019-05-22 ( 11張 )
2019年05月16日【旅遊目的地的國際連鎖酒店之關係營運】 感謝楊晶晶博士前來國立台中教育大學永續觀光暨遊憩管理碩士學位學程分享「旅遊目的地的國際連鎖酒店之關係營運」,分享自己親自到新疆做田野調查的經驗,當面對到困境和心理層面的掙扎時是如何克服與解決;一個人去偏遠地區所面對的困難,包含:氣候寒冷的適應、在地居民對待以及文化方面的差異等問題,這些楊晶晶博士都一一的化解。讓人印像深刻的一句話是「瞭解自己的需...
當前第 1 / 9 頁   1 | 2 | 3 | 4 ... 下一頁 尾頁