首頁 > 活動花絮
活動花絮
2019-09-27 ( 12張 )
此次活動我們前往『大大人長期照顧關懷協會大里館』,當一踏入協會時,裡面的志工人員熱情接待,打破已往對老人照顧機構那種死板板的觀念,這裡讓我們感到從滿活力又有朝氣的地方,在參訪過程中我們也體驗到椅子操,可以讓一些行動不便的年長者可以坐著也可以運動到。裡面的器材從復能室、訓練室器材也是專門位年長者設計的,也連結手機APP的結合讓受測者更快速的接受到受測數據,並可以搭配指導人員來做運動處方,此協會也積極的...
2019-09-27 ( 8張 )
就在這個周末就是一年一度的教師節,研究所各為同學特別提前位所上三位認真辛苦的老師歡慶教師節,小編也在這祝各位老師教師節快樂,活動後段為碩二學長姊位學弟妹舉辦的迎新活動,準備了餐點以及小遊戲和學弟妹一起同歡!!
2019-09-27 ( 10張 )
感謝台中世旅館商業同業公會 鄭生昌理事長蒞臨本校永續觀光暨遊憩管理碩士學位學程擔任「旅館產業發展趨勢與課題」之演講講座嘉賓。分享旅館營運實際案例給予同學,也讓同學瞭解近年來旅遊客群的變化,108年上半年來台觀光國家成長比率依序為泰國29.1%、陸客27.68%、菲律賓12.13%為前三者居多,前年國家推行暖冬等政策可能會影響到觀光旅遊產業的運作,因此讓產業界設法來因應。近期的旅館轉型或轉賣也是產業裡的正常運作,但一出...
2019-09-24 ( 10張 )
2019年09月18日【永續x觀光的新商機】 感謝優樂地永續服務股份有限公司 蔡承璋執行長蒞臨本校永續觀光暨遊憩管理碩士學位學程擔任「永續x觀光的新商機」之演講講座嘉賓,實際分享了許多永續發展與經營的實際案例給予同學,讓同學可以更加深度瞭解「永續」的意義及核心價值所在,並且傳達「永續發展從來不是一己之力或一家公司可以完成的,而是需要集結眾人之力」,而目前聯合國永續發展目標(SDGs)中,有17大項及169細項目標,證明...
2019-06-12 ( 17張 )
2018年12月19日【聖誕趴】 聖誕節是個家庭團聚和喜慶的節日,通常會裝飾聖誕樹和交換禮物,以增加節日的歡樂氣氛,在這充滿歡喜的節日,所上舉辦了交換禮物的聖誕趴踢,讓我們期待收到神秘禮物,Marry Christmas。
2019-06-11 ( 22張 )
2019年05月11日【2019觀光與休閒學術論壇暨研討會】 2019觀光與休閒學術論壇暨研討會 圓滿落幕,感謝與會貴賓的指教,提供了寶貴的意見和心得,讓我們獲益良多,讓來參加的貴賓們能了解現今觀光產業的趨勢、台中地區觀光和休閒產業的整合,並在產官學三個方面的合作與交流,提供業者、政府跟學界對台中地區觀光發展的策略有更深的了解。最後,敬祝各位心想事成,平安順心,謝謝大家!
2019-06-11 ( 7張 )
2019年05月25日【畢業典禮後續攤】 畢業典禮結束後續攤囉~HIGH 起來~
2019-06-11 ( 9張 )
2018年5月26日【107學年新生座談會】 歡迎107學年籍新生加入 永續觀光暨遊憩管理碩士學位學程 這個大家庭,期望大家在這兩年可以過得很充實快樂,歡迎加入觀光所。
2019-06-05 ( 9張 )
2019年06月05日【農村旅遊與農村發展】 感謝行政院農委會水土保持局南投分局陳榮俊分局長蒞臨本校永續觀光暨遊憩管理碩士學位學程擔任「農村旅遊與農村發展」之演講講座嘉賓,分享了許多農村改造的例子給同學們,讓同學們了解該如何介紹農村和凸顯農村的特色,把農村八景表現的淋漓盡致,所謂的農村八景為:家(農家)、人(人情味)、作(農作)、綠(綠地)、水(柔水)、遊(遊憩)、藝(藝術)、史(歷史)。現在很紅的一句話「人進得來、錢出...
當前第 1 / 9 頁   1 | 2 | 3 | 4 ... 下一頁 尾頁