一、培訓目的:
為因應台灣航空及旅遊市場的蓬勃發展,建構業、行與學術界之專平為因應台灣航空及旅遊市場的蓬勃發展,建構業、行與學術界之專平為因應台灣航空及旅遊市場的蓬勃發展,建構業、行與學術界之專平為因應台灣航空及旅遊市場的蓬勃發展,建構業、行與學術界之專平為因應台灣航空及旅遊市場的蓬勃發展,建構業、行與學術界之專平為因應台灣航空及旅遊市場的蓬勃發展,建構業、行與學術界之專平為因應台灣航空及旅遊市場的蓬勃發展,建構業、行與學術界之專平為因應台灣航空及旅遊市場的蓬勃發展,建構業、行與學術界之專平為因應台灣航空及旅遊市場的蓬勃發展,建構業、行與學術界之專平為因應台灣航空及旅遊市場的蓬勃發展,建構業、行與學術界之專平為因應台灣航空及旅遊市場的蓬勃發展,建構業、行與學術界之專平為因應台灣航空及旅遊市場的蓬勃發展,建構業、行與學術界之專平為因應台灣航空及旅遊市場的蓬勃發展,建構業、行與學術界之專平為因應台灣航空及旅遊市場的蓬勃發展,建構業、行與學術界之專平為因應台灣航空及旅遊市場的蓬勃發展,建構業、行與學術界之專平縮短實務面與理論的落差,全提升航空專業旅行之能力培養相關縮短實務面與理論的落差,全提升航空專業旅行之能力培養相關縮短實務面與理論的落差,全提升航空專業旅行之能力培養相關縮短實務面與理論的落差,全提升航空專業旅行之能力培養相關縮短實務面與理論的落差,全提升航空專業旅行之能力培養相關縮短實務面與理論的落差,全提升航空專業旅行之能力培養相關縮短實務面與理論的落差,全提升航空專業旅行之能力培養相關縮短實務面與理論的落差,全提升航空專業旅行之能力培養相關縮短實務面與理論的落差,全提升航空專業旅行之能力培養相關縮短實務面與理論的落差,全提升航空專業旅行之能力培養相關縮短實務面與理論的落差,全提升航空專業旅行之能力培養相關縮短實務面與理論的落差,全提升航空專業旅行之能力培養相關縮短實務面與理論的落差,全提升航空專業旅行之能力培養相關業人才,協助有志於航空及旅行業人才,協助有志於航空及旅行業人才,協助有志於航空及旅行業人才,協助有志於航空及旅行業人才,協助有志於航空及旅行業就人士,投身工作職場特業就人士,投身工作職場特業就人士,投身工作職場特業就人士,投身工作職場特業就人士,投身工作職場特業就人士,投身工作職場特禮聘航空實務界專業師禮聘航空實務界專業師禮聘航空實務界專業師禮聘航空實務界專業師資,規劃制訂符合航空業及旅行界實務需求的規劃制訂符合航空業及旅行界實務需求的規劃制訂符合航空業及旅行界實務需求的規劃制訂符合航空業及旅行界實務需求的規劃制訂符合航空業及旅行界實務需求的規劃制訂符合航空業及旅行界實務需求的課程內容及課程內容及課程內容及專業認證,專業認證,專業認證,以期成為航空業、以期成為航空業、以期成為航空業、旅行業及領隊導遊人士必備的基礎教育訓練。旅行業及領隊導遊人士必備的基礎教育訓練。旅行業及領隊導遊人士必備的基礎教育訓練。旅行業及領隊導遊人士必備的基礎教育訓練。旅行業及領隊導遊人士必備的基礎教育訓練。旅行業及領隊導遊人士必備的基礎教育訓練。旅行業及領隊導遊人士必備的基礎教育訓練。本培訓目的如下:本培訓目的如下:本培訓目的如下:本培訓目的如下:
1. 培養學員具備航空客運票務實務教學的能力與技巧。
2. 培訓具教師資格者為本會航空客運票務種子教師。
3. 考取”國際航空客運票務中級認證”。
4. 建構學術與實務應用教學互動平台。
5. 有助於航空旅行自我專業知能的提升。
二、研習對象:
高中職與大專院校觀光旅遊類、航空類、語文類及商業類相關科系教師或對航空專業領域具備高度興趣之人員。
三、研習時間:(兩天,共計16小時)
2021年01月26日(二)、01月27日(三)
四、研習及考照地點:
01/26 (二) 龍華科技大學 第二教學大樓三樓 T304普通教室
01/27 (三) 龍華科技大學 第二教學大樓三樓 T311電腦教室
地址:桃園市龜山區萬壽路一段300號